



Gelateria Italia - La recette italienne
Un héritage gourmand
Gelateria Italia, c’est avant tout une tradition transmise avec amour et exigence par un chef italien. Inspirée des recettes ancestrales des maîtres glaciers italiens, notre gelato est un hommage à l’authenticité. Chaque ingrédient est sélectionné avec soin : des noisettes du Piémont, des pistaches de Sicile, du lait entier fermier et des fruits gorgés de soleil. Aucun compromis, seulement le goût vrai.
Dans nos laboratoires, nous perpétuons l’art du chef italiano élu premier champion du monde de glace en 2006. Un brassage lent pour une texture onctueuse, une fabrication quotidienne pour une fraîcheur incomparable, et un équilibre parfait entre légèreté et intensité des saveurs. Nos glaces sont créées avec moins d’air et moins de sucre possible, révélant ainsi toute l’intensité des arômes naturels.
Un savoir faire italien d’exception


1 boule

2 boules

3 boules

4 boules

En cornet
Enrobé de chocolat
En pot
Bac à emporter
glace ou sorbet




500 ml
1L
1,5L
*supplément chantilly + 0,70€ - supplément topping +1€
AMARENA
CHEESE CAKE
CIOCOBUENO
EDELWEISSE
BACIO PRALINATO
CROCCANTE ALL'AMARENA
BONBORÉ
SORBETTO CIOCCOLATO 72%
SINFONIA DI AGRUMI
BANANA CREAM
TUTTO BOSCO
COCCO
.webp)
Esquimos / Pinguino

Pinguino nocciola
Chocolat Nocciola
Pinguino chocolat
Sorbeto

Pinguino

Fruit
Bisco gelato
.webp)


.webp)