top of page
Capture d’écran 2025-02-14 à 12 (1).webp
Gelato.webp
stephanekoschall_A_delicious_chocolate_ice_cream_pop_with_cas_79332604-33e7-45d2-9d76-ce30
Gelateria Italia - La recette italienne
Un héritage gourmand

Gelateria Italia, c’est avant tout une tradition transmise avec amour et exigence par un chef italien. Inspirée des recettes ancestrales des maîtres glaciers italiens, notre gelato est un hommage à l’authenticité. Chaque ingrédient est sélectionné avec soin : des noisettes du Piémont, des pistaches de Sicile, du lait entier fermier et des fruits gorgés de soleil. Aucun compromis, seulement le goût vrai.

Dans nos laboratoires, nous perpétuons l’art du chef italiano élu premier champion du monde de glace en 2006. Un brassage lent pour une texture onctueuse, une fabrication quotidienne pour une fraîcheur incomparable, et un équilibre parfait entre légèreté et intensité des saveurs. Nos glaces sont créées avec moins d’air et moins de sucre possible, révélant ainsi toute l’intensité des arômes naturels.

Un savoir faire italien d’exception
Gelato illu_edited_edited.png
FONDPIXEL1-1080x580 2.webp
1 boule
glace pistache 3.webp
2 boules
AdobeStock_963605937 4.webp
3 boules
Group 38.webp
4 boules
AdobeStock_963605937 1.webp
En cornet
Enrobé de chocolat
En pot
Bac à emporter
glace ou sorbet
cornet-glace-artisanal-2-ou-3-boules-7x165cm.webp
500 ml
1L
1,5L
*supplément chantilly + 0,70€ - supplément topping +1€

AMARENA
CHEESE CAKE
CIOCOBUENO

EDELWEISSE
BACIO PRALINATO
CROCCANTE ALL'AMARENA
BONBORÉ
SORBETTO CIOCCOLATO 72%
SINFONIA DI AGRUMI
BANANA CREAM
TUTTO BOSCO
COCCO

Capture d’écran 2025-02-14 à 12 (1).webp
Esquimos / Pinguino
pinguinodo noisetee 1.webp
Pinguino nocciola
Chocolat Nocciola
Pinguino chocolat
Sorbeto
Pinguino
Fruit
Bisco gelato
Capture d’écran 2025-03-04 à 15 (3).webp
Capture d’écran 2025-03-04 à 15 (2).webp
dCapture d’écran 2025-03-04 à 15.webp
Capture d’écran 2025-03-04 à 15 (4).webp
bottom of page